Купить в 1 клик
10003, г. Житомир, ул. Победы 26
+38-096-129-02-86
+38-095-737-99-55

Приборы для контроля качества кондитерских изделий → Прибор Валента ВЦ1 (ПРОИЗВОДСТВО, ТУ 18-2356)

Прибор Валента ВЦ1 (ПРОИЗВОДСТВО, ТУ 18-2356)

Минимальный заказ: 1 шт.

ПРИБОР ВАЛЕНТА ВЦ.1 (ПРОИЗВОДСТВО, ТУ 18-2356)

ВХОДИТ В ГОСТ 26185-84 «ВОДОРОСЛИ МОРСКИЕ, ТРАВЫ МОРСКИЕ И ПРДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ», ГОСТ 8756.12-91 «ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СПОСОБНОСТИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО ПЮРЕ ОБРАЗОВЫВАТЬ ЖЕЛЕ И ПАТ»

ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ПРОЧНОСТЕЙ СТУДНЕЙ, изготовляемых на основе агара, агароида, фурцелорана, желирующего (окисленного) крахмала

и выдачи результатов измерения в виде цифровой индикации в граммах и относится к лабораторным приборам автоматического контроля, имеет свидетельство о поверке и применяется в лабораториях кондитерской и пищевой промышленности.                                                                                    Полученные данные используются для определения дозировки агара, агароида или крахмала в производстве, а также при приемке. Процесс измерения полностью автоматизирован и результаты измерения не зависят от субъективных факторов, а наличие связи с персональным компьютером позволяет запоминать и анализировать получаемые данные

     УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ

  • Ø Температура окружающего воздуха от 10 до 35оС
  • Ø Относительная влажность воздуха от 80% при 25оС и более низких температурах без конденсации влаги
  • Ø В составе атмосферы не допускается наличие агрессивных паров и газов
  • Ø Внешние электрические‚ магнитные поля и вибрации в месте установки должны отсутствовать
  • Ø Прибор должен эксплуатироваться в помещениях нормальных по ПУЭ

     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Ø Пределы измерения прочности студня от 10 г до 6000 г
  • Ø Предел абсолютной относительной погрешности по показаниям, не более 10%
  • Ø Время установления рабочего режима после включения, не более 5мин
  • Ø Питание осуществляется от сети переменного тока напряжением от 188 до 242 В частотой от 49 до 51 Гц
  • Ø Мощность не более 8 ВА
    Масса прибора, не более 9 кг
  • Ø Габаритные размеры: блока не более 210х210х370 мм
  • Ø По защите от соприкосновения с находящимися под напряжением частями и от попадания внутрь твердых тел, прибор Валента ВЦ.1
    соответствует степени защиты JР2Х по ГОСТ 14254
  • Ø Средняя наработка на отказ не менее 10000 ч
  • Ø Гарантийная безотказная наработка не менее 1000 ч
  • Ø Среднее время восстановления прибора, не более 3 ч
  • Ø Средний срок службы, не менее 10 лет
 

КОМПЛЕКТНОСТЬ

  • Ø Прибор ВАЛЕНТА ВЦ.1
  • Ø Ноутбук с программным обеспечением
  • Ø Весы ТВЕ-6-0.1а
  • Ø Блок питания
  • Ø Паспорт

 

Так же, прибор ВАЛЕНТА ВЦ.1, может дополнительно комплектоваться насадками для измерения прочности и твердости пищевых продуктов, таких как: макаронные изделия, крекеры, печенье и т.д.

  • Ø ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ, РЕМОНТ ИЛИ МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРИБОРА ВАЛЕНТА ВЦ.1 В ПРОДОЛЖЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Ø ПОСТАВКИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНО В УКРАИНЕ, РОССИИ, БЕЛАРУСИ, КАЗАХСТАНА, СТРАНЫ БАЛТИИ
  • Ø НАЛИЧИЕ ПРИБОРА ВАЛЕНТА ВЦ.1 НА СКЛАДЕ, ТАК КАК МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПРОТИВОДИТЕЛЯМИ ДАННОГО ПРИБОРА

Стоимость: 2000$


Цена: 0 грн.

Последние поступления в категории: