Приборы для контроля качества кондитерских изделий → Четырехканальный измеритель температуры застывания жира
Минимальный заказ: 1 шт. Четырехканальный измеритель температуры застывания жира. В настоящее время на предприятиях выпускающих и использующих жир, температура застывания жира определяется в ручном режиме, путем записи показаний термометра, находящегося в сосуде Жукова, с дальнейшим построением кривой застывания и определением, в соответствии с методикой , температуры застывания. Процесс измерения длится несколько часов, является громоздким и требует значительных людских ресурсов. Предлагаемый измеритель температуры застывания жира содержит четыре сосуда Жукова со встроенными датчиками температуры, которые через устройство связи подключены к персональному компьютеру. При застывании жира в сосуде Жукова данные о температуре автоматически поступают в персональный компьютер без участия лаборанта. Таким образом, весь процесс застывания жира записывается автоматически в цифровой и графической формах и по окончании измерения лаборант определяет температуру застывания одновременно по четырем видам жиров. Данные сохраняются и в дальнейшем могут анализироваться Цена: 0 грн. |
Последние поступления в категории:
- Пастеризационный монитор - ПУ МОНИТОР (Термограф) PMKL
- Пресс для пивных дрожжей
- Лабораторная установка для просеивания проб SWING 200
- Термостат проточный циркуляционный ВТ2 рециркуляционный охладителель
- Термостат проточный циркуляционный BT биологический термостат
- Погружной термостат - циркулятор IMMERCIR
- Установка термошок - шкаф SU 12.2 двухкамерный
- Установка термошок - шкаф SU 12.1
- Установка термошок - шкаф SU 6.2 двухкамерный
- Установка термошок - шкаф SU 6.1
- Тестер жизнеспособности семян Vitascop Easi-Twin Germ Сutter
- Устройство для антисептического отбора проб
- Укупорочное оборудование KN
- Оборудование для розлива SHL2
- Оборудование для розлива SHL1