Купить в 1 клик
10003, г. Житомир, ул. Победы 26
+38-096-129-02-86
+38-095-737-99-55

Приборы для контроля качества кондитерских изделий → Четырехканальный измеритель температуры застывания жира

Четырехканальный измеритель температуры застывания жира

Минимальный заказ: 1 шт.

Четырехканальный измеритель температуры застывания жира. В настоящее время на предприятиях выпускающих и использующих жир, температура застывания жира определяется в ручном режиме, путем записи показаний термометра, находящегося в сосуде Жукова, с дальнейшим построением кривой застывания и определением, в соответствии с методикой , температуры застывания. Процесс измерения длится несколько часов, является громоздким и требует значительных людских ресурсов. Предлагаемый измеритель температуры застывания жира содержит четыре сосуда Жукова со встроенными датчиками температуры, которые через устройство связи подключены к персональному компьютеру. При застывании жира в сосуде Жукова данные о температуре автоматически поступают в персональный компьютер без участия лаборанта. Таким образом, весь процесс застывания жира записывается автоматически в цифровой и графической формах и по окончании измерения лаборант определяет температуру застывания одновременно по четырем видам жиров. Данные сохраняются и в дальнейшем могут анализироваться


Цена: 0 грн.

Последние поступления в категории: